Далёкий путь

Александр Геннадьевич Соколов
От звезды и до звезды -
Так далёк мой путь.
В памяти твои черты -
Только не забудь.

От любви и до любви
Долгие года.
Между нами пыль дорог
И морей вода.

И мешает камень гор,
Темнота лесов.
По ночам крадусь, как вор,
Я в обитель снов,

Чтобы помнили, любя,
Нежные глаза.
От меня и до тебя
Лишь одна слеза.