494. Аптека здоровья. На первом месте...

Вадим Пряхин 2
Однако, други, что такое счастье наше?
Вернёмся снова к этому вопросу...
Коли тебя совсем не душит кашель
От сто двадцатой смачной папиросы.
Здоровье плюс весьма крутые бабки,
Подружки младые; конечно любовь -
Слова эти, друзья, безумно сладки.
Их повторяем часто вновь и вновь!
За что же нам в самом начале взяться,
С приоритетом дабы разобраться?
Оставим мы без изменения порядок этот.
Здоровье наше будет всё же впереди.
Ну, а любовь - мечта лиричного поэта
Поможет, право, нам подруг найти!

               *     *     *