Исключенье из правил

Ольга Мешковская Пятакова
Говоришь, что чудес не бывает на белом свете,
Что законы и принципы миром подлунным правят,
Что лишь просто движение воздуха – свежий ветер,
А ещё – невозможно совсем ничего исправить.
Только знаешь, из каждого правила есть исключенья.
И любовь нарушает любые табу и запреты.
Лишь законы любви в этом мире имеют значенье,
Исключительность их и надёжность, одно только это.