Елка

Владимир Трехонин
Лесную красавицу елку
Вечером зимним принёс.
Покинув с игрушками елку,
Встретил Ее Дед Морзе.

Сразу стал радостью полон
Весь наш маленький дом:
Детский веселый гомон
И елочных бус перезвон.

Запахом зимним сосновым
К себе елочка манит.
В приходящем году новом
Всем быть дружными велит.

Во круг елки хоровод,
Все поют и пляшут.
Веселится и шутит народ,
Огнями бенгальскими машут.

Из неведамой дали
Новый год спешит
На праздник,где его ждали,
И полет он здесь завершит.

Я о празднике этом
В своих стихах расскажу.
Уличит старый год с рассветом,
Вместе с вами его провожу.