Быть

Роза Красная
Я сегодня решила за завтраком,
Наслаждаясь кофейным запахом,
Утопая в рассвете бархатном...
Что великое счастье - БЫТЬ!

Не страшна уже пыль земельная,
Хоть манит ткань неба кисейная.
Что мне скажет гуща кофейная -
Как течения против плыть?

Но не верю опять гаданиям.
Вопреки заветным желаниям,
Оступаясь о кочки стенания,
Я уверена СЧАСТЬЕ в БЫТЬ!