Вы никогда легко не забудете

Мария Ногаева
Того кого вы любите,
Вы никогда легко не забудете.
Ваше заумное время лечит фигня.
Глупая, и бесполезная брихня.

Попробуйте сказать это себе.
Когда имя любимого  произносите в мольбе,
Можно подсыпать от злости соседу перца,
Но нельзя выбросить любовь из  своего сердца.