только молвишь крибле-крабле

Андрей Мартынов Слово
только молвишь крибле-крабле
и опять ты молодой
по реке уплыл кораблик
помаши ему рукой

он однажды канет в омут
за излучиной крутой
но пока ещё задёрнут
край завесы дымовой

всё кончается однажды
но об этом думать лень...

тишь над парусом бумажным

жаркий полдень
летний день...

.

9.11.2017