То ли воздух стал чист и пуст

Захарова Мария Сергеевна
То ли воздух стал чист и пуст
То ли проза сожгла всю кожу
Ощущаю прозрачный хруст
И творю то  что невозможно

Капли слез по своим щекам
Собираю и лью по ведрам
Возвращаю в небесный храм
И слагаю из строчек оды ...

Ночь несёт мне свой благовест
Засыпает зимой природа
И у каждого тяжкий крест
Не зависит от суток года

Я внимаю опять ветрам
Что сказать мне тебе не знаю
Очищаю слезами храм
И молиться не забываю

И мне сил придаёт земля
Защищает в ночи природа
И ничто не приходит зря
Своевременно время года ...


11.11.17.