Снова, здравствуй!

Дева Тумана
 вдохновил - http://www.stihi.ru/2017/11/01/7116

Вот, мужики! Забрал рюкзак и в тачку!
Как мне потерю эту пережить?
Меня забыл, слиняв к своей казачке,
Но мне рюкзак все ж нужно возвратить!

А как? Не знаю я ни адреса, ни места.
Быть может это - хутор, может - чум?
И был ли он казак, как интересно!
Я чувствую, тошнит от этих дум.

Но вот послышалось: машина завизжала.
Смотрю, открылись дверцы - мой казак!
Видать казачка дулю показала,
Раз за спиной, с надеждами, рюкзак!