Памяти Михаила Задорнова

Александр Гусарин
Последний шаг земной и вот он - край дороги...
Давай обнимемся с тобой по-братски у черты.
Тебя позвал рассвет, где ждут и встретят Боги!
По лестнице бессмертия наверх уходишь ты...

Последний вдох земной и время не поправить,
Но в поле, за твоей спиной, волнуются хлеба.
С улыбкой и добром, ты нам вручаешь Память,
Где в мудрости и знаниях - читается Судьба.

Последний миг земной откроет путь небесный:
Вот, настежь отворяются врата перед тобой...
Даль озаряет Свет! Свет - истинный и вечный,
Который душу пригласил, чтоб отвести домой...