Что, так, удивило обезъяну?

Вера Щербакова 2
- Что, что, что?!
Повторите-ка, ещё!
Что, так, удивило обезьяну?
- Почудилось, наверно, с пьяну,
В президенты подаёт Собчак!
А, почему не я? Вот, было бы, ништяк!
Сначала, в депутаты надо влезть,
Там, можно, сытно, говорят, поесть!
И я хочу бананы, кушать,
И речи пламенные слушать!
- Не суй, куда, не надо нос,
И, лишний раз, не задавай вопрос!
Гориллу осадил жираф.

Окапи, между прочим, прав!
Завели, ишь, моду,
В слуги лезть народу!