пришла пора...

Юрий Кучумов
ххх
Пришла пора: и собственной судьбы
веду дознанье под прикрытьем творчества,
дознание, с признаньем вины,
и страха перед зимним одиночеством.

Пора итогов - мертвая пора,
когда все в жизни кажется нестоящим.
И посреди унылого двора
полощет простыня, как крик о помощи.