Памяти Михаила Задорнова

Ирина Солонова
Пусть все это будет фейком
И модным тупым пиаром,
Не стало вдруг человека,
Но только лишь для скандала.

Я жду уж опровержений,
Концертов, любимых шуток.
И в тягостном напряжении,
Сижу уже больше суток.

Не верю я, что не стало
Задорнова Михаила.
Лишь смерть только хохотала,
Готовя ему могилу.

Идут не снега, а снеги,
В России они навечно,
Как память о человеке,
Который в Пути… Млечном…
10.11.2017