Летим!

Ал Еф
...........Многие тысячи лет люди считали, что земля плоская.../С. Я./

Одним земля - какой-то шар,
Другим она - доска.
Кругла ль она, плоска - кошмар!
Но ведь летит пока...

Летим куда-то в небытье –
Дорога далека
По межпланетной колее
В нытье, вранье, галиматье...
Но ведь летим пока!