Как скажет Путин, так и будет!

Эдуард Шляпников
(из ранего)


Как скажет Путин , так и будет !
Прикажет - сразу полечу ,
Да хоть в космические жути ,
Где Путин там всё по плечу ! ! !

Пусть , скажет - реки остановим ,
Направим если надо вспять ,
Степь необъятную удобрим ,
Чтоб было , где чего сажать !

Пробьём в тайге узкокалейку ,
Да если надо моно - рельс ,
Найдём к Луне сквозь тьму лазейку ,
Взростим в пустыне эдельвейс ,

Свернём , прикажет Путин , горы !
Врагу любой страны отпор ! ! !
На то даны нам и погоны  ,
БКа , и пламенный мотор !