Повезло нам с тобой

Любовь Рязанова
Дождь осенний дробью по лужам,
Выбивает брызги -  фонтанчики.
В доме сумрак, но свет не нужен.
На плече твоём мои пальчики.

Обниму, прислоняясь щекой...
Не спеши, дорогой, сделай милость.
Осень наша - волшебный покой
Дар за всё, что с нами случилось.

Все, от первого дня до сегодня,
Пятьдесят лет не мало значат.
Может верность нынче не в моде,
А у нас не могло быть иначе.

Ах, как сладко кружит голова!
Так приятно твоих рук тепло.
Дождь шумит. Все неважны слова,
Кроме слов: Нам с тобой повезло!