Наша любовь немеркнуща и нетленна

Идущий По Лезвию
Я нахожу ракушку на берегу:
Если приложишь к уху, услышишь море,
Сквозь дым столетий снова к тебе бегу,
Песне ветров влюблённой душою вторя.
Эта ракушка будет хранить тепло
Юного лета, пахнущего свободой,
Встретимся мы метелям зимы назло:
Так благосклонно-ясной судьбе угодно.
Кончится срок, что роком отмерян нам,
За испытанье будет дана награда,
Верю ведущим к радости чудесам,
Для золотого счастья немного надо:
Вместе с тобой по тропам идти вперёд,
Вместе с тобою плыть по морям Вселенной.
Знаю и верю: счастье влюблённых ждёт.
Наша любовь немеркнуща и нетленна.
 
11 ноября 2017