Что такое любовь?

Сергей Оконечников
 Что такое любовь?
Кто мне на это ответит?
Может быть это сон?
А может быть в поле ветер?
Что такое любовь?
Кто мне на это ответить?
Может быть ночи без сна?
Или когда солнце светит?
Что такое любовь?
Кто мне на это ответит?
Может быть пульс в ушах?
Или когда плачут свечи?
Что такое любовь?
Как понять эти чувства?
Может быть и не стоит?
Может быть и не нужно?
Что такое любовь?