Знаешь что такое любовь?

Денисова Анна Александровна
Знаешь что такое любовь?
Это когда с первого взгляда.
Знаешь что такое любовь?
Когда больше никого не надо.
Знаешь что за чувством стоит?
Сердце которое плачет,
Радуется,  бушует,  кричит,
Ждёт тебя,  как ветер задачу.
Знаешь что такое с тобой?
Быть,  и больше ничего не надо,
Взгляд, чувств поцелуй, объятия,
Ты, просто рядом.
Сложно внутри на миг,
Если с тобой мы не вместе,
С ласкою взаперти,
Смысл, если ты, если.