Ты меня не любил...

Аврора Кондратюк
Ты меня не любил.
Я успела заметить не сразу.
Никогда не боготворил
В своих бесчисленных фразах.

Ты другую любил всегда,
Ты ей сердце отдал всё сразу.
Но не буду винить я тебя
Такую гадкую заразу.

Такое бывает нередко,
Мы любим, чтоб не было больно.
Чтоб ночью поплакать в жилетку,
Тому, кто любви достоин.

Тому, кто не предаст,
Не уйдёт от тебя однажды.
Тому, кто в обиду не даст,
Не заставит просить дважды.

И кто знает, сколько лет пройдет,
Может быть, целая вечность,
Но до тебя, наконец-то, дойдёт,
Ты убил во мне человечность.

©Аврора Кондратюк