France

Юлика Цезарь
Une rue de Paris,
Где же твои фонари?
Ou est ta vie du siecle prochain?
Где было проще и все хорошо.
Pas tant de problems, la simplicite...
Я бы осталась у тебя насовсем.
Mais tous tes impots pour tous les arabes,
Chomage, feminisme et les imigrantes.
Pas de protection et securite
Stromae est raison, dis-moi, ou-t'es?