МуЖхитёр

Юрий Задорожный
Чёрный ус, вторая шпага в квартете
В битве свиреп, обладающий верной рукой
Тысяча уколов на квадратном сантиметре
Любо-дорого, всего вдоволь, вечно хмельной .
Цацки, рюшки, обсахаренные цветочки
Крещён не раз в иордани пустой
Плащ мушкетёра полощет на флагштоке
Кони чужие, хомут не свой, погоняй не стой .
Пили светлый и красный крюшон под дубом
Доверил тайны цепкой шельме продувной
Выпытывая, каналья, невзначай приголубливала
Ответит за это травмой черепно-мозговой .
Приятно звенели девичьих сердец осколки
Сновали экипажи в сутолке городской
Камины чадили в зданиях новой постройки
Пусть дымили ... Жить сподручней с мечтой .
Нас мало, но мы при шляпах
С белым распятием на материи голубой
Меченая ехидна отравила любимую бабу
A la guerre comme a la guerre, ответит отсечённой головой .
Мой кончик шпаги осквернён, обосран
Не благородным калом - позорною дриснёй
Совбез ООН поспешно будет созван
Я Вас проткну - уйдёте в упокой .



           4.11.2017