завтрак

Дарина Мерзликина
на работу скоро. сплетает сеть
в полутемном окне мой профиль.
моему трамваю зеленый свет,
мне на завтрак салат и кофе.

кто из дома вовремя не успел,
сочиняют набор отмазок.
на работе снова по горло дел,
на обед - фрикассе из сказок.

говорим другим, что хотим любить,
в этой фальши я соучастник.
всем - пусть сбудется, let it be.
мне - на ужин тарелку счастья.