Зачем ты ворошишь былое

Борис Виленский
           *   *   *

Зачем ты ворошишь былое,
Когда все страсти улеглись,
Когда и доброе, и злое
Давно в единое сплелось?

Любовь, конечно, не игрушка.
А ты любила поиграть.
Увы, закончилась пирушка.
Но как с похмельем совладать?

               2009 г.