Я в мае рецензии писал

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я в мае рецензии писал.
***
Сюжет ты придумала ночью сама.
Когда обнимая подушку.
От мыслей своих, ты сходила с ума
Вот и рисует "игрушку".

И губы твои искусаны в кровь,
И слёзы печалью душат.
Но это не грусть, это просто любовь,
Она твою жизнь не нарушит.

Ты тень и свет. Ты вешняя заря.
Нежна,  и чуткая к теплу как льдинка.
Хочу я на тебя всегда взирать,
Хоть ты всего лишь паутинка.

Промок в руке искомканный платок.
Стою в сторонке, одиноко,  забытый.
Платочек был предельно строг,
Так словно вся печаль моя раскрыта.
-----------------------------------
И я не знаю что сказать.
Всё это было или нет?
Наверное, давно пора понять.
Что косвенно всё это бред.

И мне ли думушку служить.
Вы молодая спору нет.
А мне до праздника дожить,
Что бы поздравить Вас мой свет.

Я чувствую сердечный стук.
Да, впрочем,  это всё равно.
Ведь я всего лишь майский жук,
Нырнувший  в милое окно.
-----------------------
11.11.2017г.
-----------