Птицы

Светлана Валиева
Разлетаются птицами тревожными мысли,
Синеву пронзают черными стрелами;
Оживают не написанные однажды письма,
Дождь играет на клавишах черно-белых.

Я смотрю в высь на черные крылья
Отпускаю страхи, сомнения...
Дни ушедшие станут однажды былью,
Оставляя  в душе сожаления.

Я прошу! Улетайте далёко птицы!
Упорхните быстрыми стрелами!
Унесите молчаливые письма...
Пусть согреют клавиши черно-белые.