Внуку Максиму Вячеслав Кирьян 05. 10. 2017

Вячеслав Кирьян
Болтун я правда классный
Философ - никакой,
Но точит мысль меня,
Что отпрыск я людской

В связи вот с этим, "находит" иногда,
Что историю, фантазию, события, небытия,
брехню, вселенные открытия .
Пишут люди, но не я.
Романы и поэмы пишут прозаики поэты
Специалисты жанра и пера.
А я, прожив четыре пятых века, взялся за перо.
И "настрочил" своё. Всё про себя.
Безграмотно, коряво, но своё.
Никто не стал читать,
Никто не сделал мне упрека.
Один лишь внук Максим
На подвиг сей благославил.
Не знал о том что я пишу,
Но это всё ему я посвятил.