У закрытых дверей

Алсу Ельжанова
Настроение - у закрытых дверей,
За которыми двери закрытые
Как назло у меня нет ключей
Мы сидим под дверями забытые

Подойду я к окну, но лететь высоко
Да и холодно, темная ночь
Не пойму как такое произошло
Вроде вместе мы, но и врозь

Каждый день все одно
Речи, фразы избитые
Разрисованное полотно,
У могил плиты гранитные

В параллельной вселенной
Мы может быть любим
Весело, глупо и вдохновенно
И наши души не губим