Мой рассказ, скажу вам, будет

Санави
Мой рассказ, скажу вам, будет
О простых узбекских людях,
О красавце Самарканде,
О нуге и винограде,
О тепле и доброте,
О волшебной темноте
Сказочных ночей душистых
В ароматах роз плетистых,
Регистане, красоте!

14.10.17