Большая политика

Аркадий Островский
Я хорошо разбираюсь в политике -
кто кому что и когда обещал,
чьи обязательства - просто листики,
кто победитель, а кто проиграл.

Что происходит в Москве и в Eвропе,
Кто у соседа ресурс отобрал,
кто получил по испачканой жопе,
кто испугался, а кто убежал.

Знаю всегда, кто герой, кто предатель,
вижу ходы ЦРУ и Моссад,
А всё потому, что я был наблюдателен,
в то время, когда посещал детский сад...