Поверить просто нету сил... На смерть М. Задорнова

Татьяна Паршакова
Поверить просто нету сил-
Ушел Задорнов Михаил...

И юморист он был отменный,
И сын был любящий примерный.
Он глупость в мире презирал
Глаза на правду открывал.

А как Россию он любил!
Он корни нам её отрыл.
И фильмы сняты про то были.
Чтоб мы, как он её любили.

Проник умом он в глубь веков
Достал из ветхих сундуков,
Историй древние скрижали,
Руси истоки где лежали.

Короткий жил, но славный век
С заглавной буквы ЧЕЛОВЕК!!!
Его мы точно не забудем,
И помнить вечно его будем.