Мой рассказ короткий самый

Санави
Мой рассказ короткий самый
Будет о любимой маме,
О ее словах разумных,
Утешеньи в ночках лунных.
О любви и о заботе,
Нескончаемой работе
Для добра в семье немалой,
Вся в тревогах моя мама
И о детях, и о внуках.
Дом не посещает скука,
Потому что мама наша
На правах хозяйки старшей
Может всем устроить праздник,
Приготовить торт-сметанник
И позвать к столу деревню
На семейное веселье.
О твоем молюсь я благе,
О здоровье, вашем браке
С папой добрым и любимым.
Будьте счастливы, родные!

12.10.17