Мог бы быть год

Зыкова Софья Викторовна
Мог бы быть год,
Как вместе сжигали
Нам отведенные жизнью часы.


Мог бы быть год,
Как не отпускали
Нас осложнения страстной красы.


Мог бы быть год,
Как мы друг без друга
Жить не могли ни недели, ни дня.


Мог быть год,
Как вместо досуга
Видел своим увлеченьем меня.


Мог бы быть год,
Как время летело
В танцах фламенко и болеро.


Мог бы быть год,
Как нас одолела
Жадность и похоть мадам Пуаро.


Мог бы быть год,
Наполненный светом,
Чувствами сладостной страстной красы.


Мог бы быть год,
Да кончились летом
Нам отведенные жизнью часы.

11.11 - 07.06