Не будет тебе тепла

Виктория Ковель
Да что это? Всё на "Вы"!
Как будто бы сдали нервы.
Не помню я Вас. Увы!
Вы в списке моём не первый.

Мой список огромен! Что ж!
Такая плохая доля.
В спине моей чей-то нож,
Моя не свободна воля.

Что ищешь ты, милый друг?
Неужто во мне спасенье?
Быстрей ты испустишь дух...
Развею твои сомненья!

Не будет тебе тепла,
Не будет души и тела.
Давно я себе сама
До чёртиков надоела!