Аннунаки

Александр Егоренко
Здравствуйте, люди,я к вам повстречаться пришёл.
Думаю будет у вас и у нас хорошо.

Думаю будем мы с вами конкретно дружить,
как это? - будем в согласии верить и жить.

Люди спросили: "Скажи нам - ты кто, Аннунак?"
Оторопел - я же пращур ваш, или не так?

Вспомните, люди, когда-то из пламенных звёзд
вас сохраняя, на Землю с любовью принёс.

Вот незадача. А Дарвин тогда же зачем?
Как же иначе? Ведь столько теорий и схем...

Я вам с улыбкой скажу: "Дорогие мои,
кто б вас ни сОздал - живите в Добре и Любви!!!"