Не всё потеряно друзья

Вячеслав Кирьян
Это произведение я написал после инфаркта осенью 2009 года в феврале 2010 года. Что такое Корейское NUQA BEST Я узнал от НИКОЛАЯ моего соседа. Коля - НИКОЛАЙ - УГОДНИК ПОКРОВИТЕЛЬ моряков, ХОРОШИЙ ДОБРЫЙ СВЯТОЙ. ПЕТР- камень, им накрывают могилы, противоположник НИКОЛАЮ.
Ты ОСЕНЬ помнишь? Да.
Слякость, сырость, дождь.
А ты идешь, туда, сюда... .
Так двадцать лет. Уже на пенсии живешь.
То лечишь грипп, то геморой... .
Теперь ПРОСТАТА, вот беда,
Большая ПСА, не лечится пока она.
Врачи всё РАКА ждут.
Чтобы потом порезать ВСЁ,
Чем радовался, жил, любил и размножался.
Спина болит и ноги не идуть.
Совсем раскис как ОСЕНЬ та.
А тут ещё ИНФАРКТ.... Дела... .
Видать грехов скопилось тьма. Ой беда.
Достал тебя святой ПЕТРА.
Дождался ты чего не ждал.
Звонки. Сирены вой. Вот СКОРАЯ
Везет тебя спасая.
На этот раз, спасли. Промешкалась КОСАЯ.
Теперь мы знаем есть в крови холестерин,
Хороший и плохой.
Система крови, капиляры,
Пружины в сердце, инсулин.
Так это ты?
А Я похож, но всёж другой.
Мне в след кричат: - Старик,
Ты в век зашёл другой.
Но я иду угрюмый и больной.
Просвета нет. Тунель и тьма,
Но вот как будто суета,
То надвигается "Лавина смерти от ПЕТРА"
И тут я слышу НИКОЛАЕВЫ слова:-
"Откройте Слева. Иди туда
Я дверь открыл, увидел свет!
То было NUQA BEST!!!
Так я попал сюда,
Где есть тепло и доброта
Камней блаженство , теплых дорогих,
Забота нежных рук,
Сиянье чистых глаз,
И умные слова о смысле жизни бытия.
Ещё не всё потеряно друзья!
Прошёл вот год.
Прошло и два,
А я ещё живу пока.
Иду опять туда, сюда.
Мне жаль, что скорость уж не та,
А прелесть жизни всё же велика!
Смотри опять пришла ВЕСНА!
Весна пришла,
А радости то нет.
Где радость друг КОЛЯНЯ?
Подскажи.
Но что можешь ты сказать?
У самого жена, не то ЯГА?
Но видно даже из даля
Просто старая карга.
Всё учит и ворчит,
Что всё не так. Что ты старик давно дурак.
Я и сам давно уж знал кто я.
Ещё с той поры как ты вышла за меня.
А это было так давно,
Почти что шестьдесят.
А вот недавно друг ГОДОК
Любимую свою он схоронил.
Свободен стал, как СОКОЛ с кипятка.
И тоже плачет , ему беда
Сестер любимой детвора
Обобрала ОРЛА до гола.
Нет детей у него, а любовь уж мертва.
Трудно жить тебе ИВАН,
Жизнь прекрасная прожита и не знал что сам болван.
А я вот вроде плодовит
Жену лелеял и любил
Сыновей своих растил
Внуков с пол дюжины крестил,
А правнуков мне никто не подарил
Обидно мне без правнуков прожить
Остаток дней моих печальных.
А самому? Ну что сказать?
На юных дев, готовых к страсти
За малый куш, мне по карману, классный.
В душе скребет огонь,
Но телесам моим не властен,
Лишь память о былом. Зальём вином.
На зло адемоновой простате.
И пусть ВАМ девяносто два
Жизнь всё же хороша.
Не надо думать про ПЕТРА
Подумай лучше о МЫКОЛЕ!