А мне милый говорил...

Валентина Роговенко
Вновь над нами рассвет
Зажигает зарю.
Хочешь звездный букет
Я тебе подарю?

И достану луну,
Ветер в сани впрягу.
В зиму сделать весну
Для тебя я смогу.

Из росистых жемчужин,
Я венец подарю.
Лишь бы знать,что я нужен
Что в точке не сгорю.

Обверну зорькой алою,
Путь из роз настелю.
Ты судьба запоздалая,
Как тебя я люблю!