Давай ка водочки махнём... озорные стихи

Саня Грех
 

    Давай ка водочки махнём.Чего уж там придуривать.Да и красивой намекнём, чтоб бровки не нахмуривать...Давай гармошку доставай, да Барыню наяривай.И наливай, и наливай, да зря не разговаривай...А коль тоска по сердцу вдруг, как ведьма бесноватая.Ну так давай по новой круг, чтоб вдрызг её проклятую...И понеслось, чтоб пыль столбом.Да чтоб глаза лукавые.А всё ненужное потом.Да чтобы всё забавою...А если так.Да что не так?Да прочь её тоскливую.Эх грусть моя, да жизнь пятак, да самая счастливая...И поднесём, да вновь нальём.Чтоб грусть тоска не маяла.Давай по водочке махнём, да чтоб душа оттаяла...И никогда, и ни за тем, ни около, ни всяко ли.Чтоб с горя всем, да счастье всем.Да каблучки чтоб звякали...И чтоб ещё, да о своём, да с каждым уж с устаточку давай ка водочки махнём, ну и давай вприсядочку...И намекнём, и умыкнём.Да как же так?Да где ж ему?.Давай ка водочки махнём и ну бы всё да к Лешему......