Я думаю ОМ ней

Максианин 888
Она Имела трёх любовников одновременно!
Они не знали что такая ситуация!
И каждый Искренне её любил,
Но не стремился в ЗАГС на регистрацию!
И ей комфортно в этих чувствах было!
Под Настроение в гости шла:
Когда Весёлая Гусара отворяла двери!
Печальная к философу на огонёк брела.
А если непонятность настроения,
И ей хотелось просто убежать,
То забиралась на чердак к Писателю,
И любовалась тем, как он писал...
И ей не важно кто сегодня муза,
Она не претендует н медаль,
Он ей стихи писал по вдохновению,
И после "Паузы Любви" уж успокоившись читал.
И эта Троица её не забывала,
Подарки, Путешествия, Стихи...
А то чтобы Женою чьей-то стала???
Она не думала,
Коль счастлива в ночи... (СВ(к))