Жили Русы...

Лада Сварожич
экс

Жили  Руси-Росы да в Вещих лесах
Слышали шептанье в тихих голосах
Вещие Леса хранят наши Сказанья
Кудесники Руси читают их названья
По первой букве дерев- то бишь,по буквице
ГОлоса родные там чётко  слышатся
Вещий лес всё время говорит-вещает
Правду вековую, потому что знает
Правда не за морем где-то,а рядом
С Родо-Природным вековым зарядом