И у меня тоже застой... Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
И у меня тоже застой...Хайбун



И у меня тоже застой...незаконченный роман лежит закрытым, хотя и знаю весь сюжет я до конца, но не желая сокращать, спешить ...писать же, нету сил...дела, дела, всё впереди, надеюсь на зимний вечер, когда поленья трещат в печи, уютно дома и красиво. Убранство Новогоднее внутри, всё радует же глаз, тогда я сяду и начну писать роман для вас...надеюсь и у вас сейчас всё настроение походное, зима придёт и уверяю вас, что словно голуби весною появятся сюжеты враз.....

Зима. Первый снег.
Гроздья красной рябины
Насквозь, как глазки.

Нина Филипповна Каменцева   11.11.2017 07:30