Ты - женщина!

Людмила Киреева-Силенко
С ПРАЗДНИКОМ! С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!


А ты сумей из лоскутков убогих
Пошить наряд, достойный королев.
А ты сумей из паренька простого
Слепить мужчину — сильного, как лев.

Ты — женщина. В тебе и соль, и сладость,
Мелодией любви душа полна,
И сила — сил сильней — твоя же слабость!
Ты на Земле — Вселенская струна!

Ты — цель, Звезда в бездонной тайне неба,
Ты — стимул в достиженьи высоты!
Не опустись до будничной потребы,
В сиянии сумей
себя
преподнести!