Пока в словах, руках есть сила

Самойлов Николай Григорьевич
Не увлекла твоя печаль:
В стихах сомнения и сырость…
Рука протянута: дай милость
И подари заветный рай.

А рая в жизни этой нет.
Пустопорожние посулы
Творят заморские акулы,
Неся на Русь словесный бред.

Их ненавижу потому,
Что вновь клевещут на Россию,
Бред портит жизнь – мою стихию.
Я не хочу идти ко дну.

И своевольною строкой
Рублю бредовые стропила.
Пока в словах, руках есть сила
Веду строкой последний бой!

© Самойлов Н.Г. 11112017 15-56   http://www.stihi.ru/2017/11/11/6951