Вальс июньского дождя

Санави
Вальс июньского дождя –
И становится так грустно
От смирившегося чувства
Вальса в лужах без тебя.
Звук свирели, брызг зеркал,
Словно льдинок, летней ночью –
Непривычно, хотя, впрочем,
Дождь другого и не ждал.
Ну, а я ждала тепла
Рук твоих и слов несмелых
В ночь туманов грустно-белых,
Я романтики ждала.
В телефоне голос твой,
Без уверенности лето…
Мне б забыть про все про это
И творить свой путь одной.

26.06.17