Ты ко мне являешься во сне

Санави
Ты ко мне являешься во сне,
Я сама терзаю свои раны.
ты ушел неимоверно рано
И оставил эту осень мне.
И куда деваться мне теперь?
Вскачь бежать в дожди и листопады?!
Мне и о весне мечтать не надо,
Ведь она в числе моих потерь.

11.09.17