Не все забывается

Яна Винтер 5
Не все проходит и не все забывается,
Если на сердце оставлен шрам.
Нередко наша сущность раскрывается,
Когда всем хорошо, а плохо нам.

Не все,  кто получил от нас поддержку
Готовы в трудный день ее вернуть.
Мы держим тех,  кто нас уже не держит
И гордо кулаками бьемся в грудь.

И то, что пройдет, не забудется
Если оставлен шрам.
Но, может,  когда-то получится
Сделать выводы нам?