Утреннее

Татьяна Панина 6
Если ты что-то почувствовал тоже,
Если, как я, ты не спал до рассвета,
Выйди во двор, прикоснись своей кожей
К новому дню уходящего лета.

Взгляд подними и в небесном просторе,
Там, где луна тает в утреннем свете,
Где в тишине зарождаются зори,
Длинных ночей долгожданные дети,

Ты рассмотри приближение счастья,
Что нам несут серебристые птицы.
Всю свою жизнь перезри в одночасье,
Вспомни ту сказку, что изредка снится.

В памяти все сохраняя мгновенья
Искренней радости прожитой жизни,
Вновь ощути в своем сердце движенье,
Свежей росою в лицо себе брызни.

Пусть она смоет былые невзгоды,
Грусть и печаль и глубокие раны,
Тайными силами чистой природы
Тут же развеет сырые туманы.

В ярких лучах и течениях ветра
Ты отпусти свою душу резвиться,
Чтобы она, пролетев километры,
Встретилась вновь со своею сестрицей.

Веришь ли ты в предстоящее счастье?
В добрых людей и влияние свыше?
Верь же, как я, и в любое ненастье
Наши молитвы на небе услышат.