Боже, Ты знаешь..

Григорян Светлана Дж Ост
Боже...
Ты знаешь,все знаешь.
Знаешь всю меня,
Знаешь мои внутренние
Демоны и Ангелы.
Знаешь мои падения,
Знаешь мои взлеты.
Видел меня раненной,
Разбитой и убитой.
Чувствовал всю боль,
Переживал и плакал
Со мной..Каждый раз...
Боже...
Ты даже знаешь,
Как я боюсь,боюсь
Одиночества...
Да,я наконец произнесла
Это слово "Одиночество"
Как много боли,
Печали в этом слове.
Ведь по сути
Человек одинок сам по себе.
Он бродит,скитается по земле,
Пробует все на свете.
Пытается заполнить пустоту
Разными ощущениями и
В конечном счете одиночество
Поглащает его,и он становится
Рабом греха,не видит света.
А Свет-это Ты,
Одиночество-же-Жизнь без Тебя!