Плесень обыкновенная

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2016/03/07/7657

Минуточку внимания,
Пустите на проживание,
Плесени обыкновенную
В квартиру современную!
Любят плесень ругать,
А мне наплевать!
Говорят между прочим,
Что я вредная очень!
Мол, здоровье ухудшаю
В лёгкие попадаю,
Аллергию вызываю,
А я дама видная,
Вполне безобидная,
К быту привычная,
В общем, симпатичная!
Зависит только от вас,
Дадите ли мне пропасть!
А я, между прочим,
К вам хочу очень!
Мне бы сырости и тепла,
И я бы отлично жила!
Грязнули и лентяи,
А вы меня не звали?
А то признАюсь,
В гости собираюсь!