многоточия

Ксюша Заоблачная
........Ночь...........
.......................
Напиши что нибудь
  Даже просто проставь многоточье
Не молчи в свете Дня
  Ведь Любовь вдохновенье дает
Просто тут мне черкни
  Две три строчки
Я хочу вдалеке знать
  Что ты нашел сердцу приют...
..............................
............ День............
..............................
В многоточиях солнце стеною...
В многоточиях радости дня
Ночь прощается, но не со мною,
Ночь уходит, но не от меня..

Завтра опять тебя встретит,
Подарит прохладу и зной...
Возможно ни кто и не заметит,
Как  день убывает зимой...